Рейтинг@Mail.ru

 

+7 (342) 278-57-24

+7 (342) 202-89-22

Бескаркасные арочные сооружения широко применяются в различных сферах промышленности и сельского хозяйства: Ангары, производственные здания, склады, овощехранилища, зернохранилища, животноводческие арочные фермы, птичники, гаражи для сельхозтехники, автосервисы, магазины и т.д.

Преимущества бескаркасных арочных сооружений:
Срок возведения бескаркасного неутепленного арочного ангара площадью 1000 м2 – один календарный месяц. Бескаркасные технологии менее трудоемки, не используют опорные металлоконструкции, не требуют использования тяжелой техники и больших кадровых затрат. В основе технологии и инструментария строительства лежит мобильность и полная автономность оборудования, представляющего собой передвижной завод на колесах. Сырьем для производства сооружения здания в целом служит рулонная оцинкованная сталь — практически одна позиция на возведение целого объекта. Производство сооружений осуществляется на месте монтажа, что значительно уменьшает  транспортные расходы и производственные  затраты.

Эксплуатационные характеристики арочных сооружений:
• Нормативная снеговая нагрузка - 480 кг/м2
• Нормативный скоростной напор ветра - 200 км/ч
• Расчетная температура – от +60 С до – 60 С
• Сейсмостойкость – до 9 баллов

Дополнительное предложение: Системы вентиляции  для сельскохозяйственных объектов. Поставка оборудования и запчастей ведущих  мировых производителей. Монтаж оборудования любой сложности. Сервисное обслуживание.

Рейтинг@Mail.ru