Рейтинг@Mail.ru

 

+7 (342) 278-57-24

+7 (342) 202-89-22

ООО «Корпорация «Рубикон» является эксклюзивным представителем ЗАО «Химпоставщик М» в Приволжском и Уральском Федеральных округах, в связи с чем наша компания имеет возможность поставлять компоненты пенополиуретана по ценам производителя. «Химпоставщик» - производитель современных высокотехнологичных и экономически эффективных продуктов.

Мы рады предложить Вам качественные системы для напыления, такие как ППУ системы на основе ПолиХим-2002 (Р-1); (Р-2); (Р-5) и (Р-6). Данные системы применяются для получения жесткого пенополиуретана методом напыления (теплоизоляция промышленных и жилых объектов, трубопроводов, емкостей, тепло- и гидроизоляция крыш, фундаментов). ППУ система на основе ПолиХим-2002 (Р-5) рекомендована для сухих помещений.

Пенополиуретан, образующийся на основе данных полиэфиров, обладают очень низким коэффициентом теплопроводности, экологически безопасен, долговечен, характеризуется низким водопоглощением, хорошей механической прочностью, отличной адгезией к подложке.

Характеристика компонентов:

ПолиХим-2002 (Р-1); (Р-2); (Р-5); (Р-6) (компонент А) представляет собой сложный насыщенный полиэфир на терефталевой основе, содержащий в своем составе катализаторы, вспенивающие агенты, регуляторы пены и антипирены.

Изоцианат Cosmonate М-200 (компонент Б) - смесь на основе полимерного МДИ, дифенилметан-диизоцианата с содержанием высокофункциональных изоцианатов.

Для оценки качества нашей продукции имеется возможность продажи компонентов в таре по 25 кг. По Вашему запросу вышлем образцы готового утеплителя.

Рейтинг@Mail.ru