Рейтинг@Mail.ru

 

+7 (342) 278-57-24

+7 (342) 202-89-22

 

Корпорация "Рубикон" не только оказывает услуги по тепло- и гидроизоляции, но и является поставщиком оборудования и материалов для выполнения этих работ.

 

Для высокоэффективного и качественного нанесения двухкомпонентных систем (пенополиуретана и полимочевины) у нас можно приобрести оборудование высокого давления GAMA (Испания), в любой комплектации. А для сегмента малого бизнеса или напыления и заливки ППУ в бытовых масштабах предлагаем установки низкого давления производства ГАММА (Ростеплоизоляция).

 

При продаже аппарата, проводим бесплатное обучение для нескольких Ваших сотрудников, а так же предлагаем полный комплекс услуг по гарантийному и сервисному обслуживанию оборудования. Вы всегда можете обратиться к нам и получить грамотную консультацию специалистов.

 

Качество тепло- и гидроизоляции, в значительной степени зависит от применяемых материалов!

 

В области утепления мы остановили свой выбор на продукции "Химпоставщик М". Качество этого производителя сопоставимо с европейскими аналогами. Так же наша компания поставляет ППУ системы ведущих мировых производителей таких как BASF, HUNTSMAN, SYNTHESIA. Сырьё поставляется комплектами из 2х бочек, одна из которых содержит Полиизоцианат, вторая – Полиол. На складе в городе Перми всегда поддерживается запас компонентов, соответствующих сезону. Так же имеется возможность приобретения ППУ систем в меньшей таре (по 25кг).

 

Для производства гидроизоляционных покрытий поставляем жидкую резину (одно- и двухкомпонентную) СЛАВЯНКА от ЗАО "РАСТРО" и материалы марки RAYSTON производства компании Krypton Chemical, S.L. С нашего склада можно приобрести полимочевину для машинного и ручного нанесения, праймеры и пигментные пасты.

 

И немного о ценах. В связи с тем, что наша компания ежегодно реализует большие объёмы оборудования и исходных компонентов, мы смогли получить у производителей минимально возможные закупочные цены. Это позволяет предлагать нашим клиентам выгодные условия поставки.

 

Правильные выбор типа оборудования и подбор материалов - залог качественно выполненных работ по тепло- и гидроизоляции!

Рейтинг@Mail.ru